Olio – Pesce Fritto. Più semplice e diretto di così! Questo locale? Chiosco? Difficile definirlo a due passi dal mare nel cuore del porto di San Benedetto del Tronto è una tappa obbligata per chi visita la città o per chi desidera gustare un aperitivo notevole e diverso dal solito.
La zona non è delle migliori, insomma di notte girando tra le strade del porto per trovarle (più semplice di quello che si pensi è a due passi dallo Stadio Ballarin) qualche perplessità l’abbiamo avuta, poi però la gentilezza, la cura del dettagli e soprattutto la frittura ci hanno fatto ricredere.
Molto carino l’arredo, tutto bianco e blu con bidoni di latta verniciata fungere da tavoli e sgabelli e sedie variegati ma rigorosamente di recupero. Ampia la scelta (sempre che il prodotto non sia finito): calamari , gamberetti, paranza, olive all’ascolana – di pesce – verdure e tanto altro. Il vino? Dell’ottimo Pecorino ovviamente.
Anche il prezzo non è male, con 10 euro abbiamo in pratica cenato.